当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
京口区开展节前文化市场安全生产检查

  为切实加强“国庆”期间我市文化市场安全生产工作,连日来,京口区文体局组织力量对辖区内部分网吧、书店、娱乐场所、旅行社等进行了消防安全检查,提醒企业增强安全意识,消除安全隐患。 

  通过开展文化市场安全生产检查,进一步全面落实了文化旅游行业安全生产责任,完善了各类安全生产制度和措施,及时消除文化市场存在的安全隐患,提升文化市场经营单位安全防范意识,为全面做好安全生产工作奠定了坚实的基础,确保全市文化市场安全稳定发展。(京口区文体局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号