当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
第二届江苏省社会艺术水平考级展演节目评审结束

  9月27日,由江苏省文化厅主办,镇江市文广新局、镇江市丹徒区人民政府承办的第二届江苏省社会艺术考级展演(展览)活动节目作品评审圆满结束。经过一个多月的组织征集,共收到全省报名的节目作品222件,其中舞蹈节目54个,器乐节目32个、声乐节目16个、朗诵节目12个、书法作品61件、美术作品47件。 

  本次评审专家组通过审看节目视频资料及书画作品原件的形式对报名作品进行评判。经评审,来自全省各地的优秀节目作品将进入10月20日在镇江举办的线下展演(展览)环节,同台展示。(市场处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号