当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江完成“扫黄打非”进基层电话拨测工作

  为实时掌握我市基层“扫黄打非”监管网络覆盖情况和点位信息准确率,巩固提升“扫黄打非”进基层工作成效,按照省“扫黄打非”办公室要求,镇江已于6月底前完成了“扫黄打非”进基层电话拨测工作。 

  此次共对我市6个辖市区的531个点位进行了电话拨测,占全市点位的74%;系统中已录入所辖乡镇、街道个数合格比例100%。同时还实地抽查了30余个基层“扫黄打非”工作机构(人员)职责、制度等内容的知晓情况和相关工作情况,并对拨测过程中发现的问题第一时间反馈给各辖市区,并督促其整改到位。下一步,镇江将以“扫黄打非”进基层电话拨测工作为抓手,形成基层“扫黄打非”点位信息定期拨测长效管理机制,进一步推动我市“扫黄打非”进基层工作向纵深发展。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号