当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江市扫黄办督查全市“扫黄打非”进基层示范点创建工作

  近日,由镇江市“扫黄打非”办公室牵头,镇江市文化市场综合执法支队支队长薛玉龙的带领下,对我市“扫黄打非”进基层示范点创建工作开展了为期一周的督查指导。 

  督查组一行3人实地走访了我市7个辖市区的9个“扫黄打非”进基层示范点,查看了工作场所、相关的工作职责、制度等机制建设。督查组对我市“扫黄打非”进基层示范点创建工作给予充分肯定的同时,提出下一步要按照第二批全国“扫黄打非”进基层示范点创建的标准和要求,结合实际,整合资源,把“扫黄打非”进基层工作做深、做细、做扎实,并对先进典型、经验做法,加以总结提升形成新的特色、亮点,取得新成效。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号