当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江市启动社会艺术水平考级备案工作

  镇江市于近日启动2018年度社会艺术水平考级备案工作。市文广新局将通过微信公众和政府官方网站定期发布我市具备开展考级活动资格的艺术考级承办单位目录。承办单位需在开展社会艺术考级活动前至活动所在地文化行政主管部门办理备案手续,提供开考专业、考级时间、考级地点、考生数量、考场安排、考官情况等信息。 

  据悉,2018年度镇江市已在江苏省文化厅备案的艺术考级机构及承办单位省内艺术考级机构有:江苏省舞蹈家协会、南京艺术学院、江苏省音乐家协会、江苏省文联、江苏省戏剧学校、江苏省朗诵协会等6家机构和20多家承办单位;跨省艺术考级机构及承办单位有北京舞蹈学院、中国民族管弦乐学会、中国音乐学院、中国舞蹈家协会等10家机构和10多家承办单位。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号