当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江开展赌博机集中销毁活动

  为维护安全稳定、风清气正的文化市场经营秩序和社会环境,进一步营造全民禁赌的浓厚氛围,近日,镇江市集中销毁了2017年以来收缴的750台赌博机。镇江市公安、文广新、教育、综治等部门相关领导参加了集中销毁行动。 

  近年来,镇江市各级公安机关积极发挥自身职能,切实加强日常执法监管,着力开展集中整治专项行动,严厉查处和打击了一大批赌博游戏机违法经营者和经营活动,保持了对赌博机违法经营活动的严打高压态势,有效遏制了赌博违法犯罪活动在我市发展和蔓延的势头。 

  市“扫黄打非”办公室副主任周连锁在全市赌博游戏机集中销毁仪式上讲话,他要求全市各级文化市场综合执法机构要切实加强与公安等部门的紧密配合,协同作战,打好严打赌博游戏机经营活动的“主动战”、“攻坚战”,全力压缩赌博游戏机违法犯罪的生存空间,全力构建“严打严控”新常态、新机制,以实际行动回应人民群众新期盼,以优异成绩向党和人民交上一份满意的答卷,为推动新时代镇江高质量发展提供有力保障!(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号