当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
镇江艺术考级展演活动颁奖仪式在市文化馆举行

  6月8日上午,2018年“希望之星”镇江艺术考级单位优秀节目展演活动颁奖仪式在镇江市文化馆礼堂隆重举行。市文广新局副局长马建中,市文广新局文化产业和市场管理处处长陈潜志出席颁奖仪式。 

  会议首先宣读了镇江市文化广电新闻出版局关于表彰获奖单位和个人的通报,对8个“希望之星”,11个优秀节目,10件优秀书画作品,32名优秀指导老师,13家优秀组织奖单位予以表彰。会上,优秀组织奖获奖单位代表、优秀节目奖获奖单位代表、优秀书画作品获奖单位代表分别作了发言,他们一致认为此次展演活动提供了非常好的艺术学习成果展示交流的平台,有助于提升动力,提高水平。会议最后,市文广新局领导向获奖者颁发了证书,“希望之星”奖,优秀节目奖、优秀书画作品奖三类奖项还将获得主办方颁发的奖金。(文化产业和市场管理处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号