当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
市执法支队积极配合开展“双美双优”示范网吧创建检查指导工作

  为进一步巩固全国文明城市建设成果,持续深化开展“双美双优”示范工程创建活动。近日,市文明办、市文广新局和市文化市场综合执法支队一行7人,以道德美、环境美、秩序优、服务优“双美双优”为标杆,组织开展示范网吧联合检查和创建指导工作。 

  此次检查指导分为两个部分,一是对2016年创成的星帝网咖、2017年创成的快鱼网咖和海韵网吧开展“回头看”行动,上述“双美双优”示范网吧,整体管理规范,双美双优宣传到位,但一些细节之处还有待完善;二是对2018年新申报的天宇网吧开展创建指导工作,经查发现,该网吧经营规范、环境卫生整洁,营造了良好上网秩序与环境,但美中不足的是在公益宣传、标语展牌等方面比较薄弱,检查组向网吧负责人现场给出了相关指导意见。 

  双美双优示范网吧创建只是全市“双美双优”示范工程活动的一部分,旨在抛砖引玉,以点带面,全面提升城市文明水平。市文化市场综合执法支队将在今后的工作中全力配合,积极开展相关活动,为打造更美更优的文明镇江,擦亮镇江这座文明城市的金字招牌贡献更大的力量。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号