当前位置:首页 > 行业管理 > 文化市场
 
丹阳市开展“小耳朵”专项整治行动

  5月15日,丹阳市文广新局联合公安、江苏有线丹阳分公司在重点乡镇开展了为期2天的非法“小耳朵”专项整治行动。 

  通过媒体宣传、张贴告示、上门劝告等形式开展国务院129号令宣传,使部分外来打工人员放弃私装、自行拆除“小耳朵”;同时,有线网络公司出台租机顶盒包年优惠活动,解决外来务工人员看电视难问题。这次专项行动,共计查处非法销售点12家,收缴“小耳朵”24套;拆除非法安装“小耳朵”256套。 

  下一步,针对非法销售和地下生产重点问题,还将积极展开多方联合整治,消除源头,维护正常的卫星传播秩序。(丹阳市文化广电新闻出版局 张爱军)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号