当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
镇江电影《双世青蛇》8月4日上线爱奇艺

  由镇江恒畅文化传媒有限公司出品的奇幻爱情电影《双世青蛇》8月4日正式上线爱奇艺。电影《双世青蛇》植根经典并有所创新,以“情”为切入点,重塑经典青蛇形象,主要讲述了青蛇跨越两世的爱恨纠葛、痴缠虐恋。由内地新生当红女演员南笙不惧压力接过重任,为青蛇赋予新的生命。 

  该影片从画面到剧情,从特效到动作,甚至从原有经典中青蛇的创新演绎,都彰显出它不凡的一面。在后期制作上该片花费了巨大的精力,在追求震撼的视听效果的同时,也在拟真、动态等技术层面上进行严格把关,为观众打造一场细腻逼真、冲击感十足的视觉盛宴。(广播电视处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号