当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
执法支队扎实做好对星级酒店接收境外卫星电视节目日常监管工作

  8月1日,市文化市场综合执法支队会同市局广播电视处对市区喜来登、碧榆园二家持证星级酒店进行日常检查。 

  执法人员采取随机打开房间进行实地查验的方式,重点对两家酒店客房内接收境外卫星电视节目情况进行逐一检查,一是查看客房内收看到的境外卫星电视节目是否与许可证一致;二是检查安全值班情况,机房内是否落实专人负责日常管理和机器维护等制度。经过认真查看,未发现存在违规行为。 

  下一步,市文化市场综合执法支队将继续加强卫星电视地面接收设施管理工作,严厉查处违规行为,确保境外卫星用户节目信号来源合法、安全可控。(执法支队)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号