当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
句容市召开应急广播体系建设推进会

  10月19日下午,在句容市广电台召开句容市应急广播体系建设推进会,各乡镇、街道、管委会分管领导参加。 

  会议由市广电体育局广电科朱其云同志主持,共分为三个进程:一是由市广电网络公司汇报项目实施进度;二是就目前的工作,各镇、街道、管委会参会领导交流发言;三是广电体育局部署下一步工作。会上,按照我市签订的《关于建成应急广播体系责任状》的要求,市广体局副局长周孝荣同志对应急广播体系建设工作进行了再动员、再部署、再促进。 

  会议要求,各乡镇、街道、管委会应切实做好应急广播体系建设的后续维护管理和服务工作,保证各乡镇、街道、管委会有专人负责、管理和维护,做好应急广播体系建设相关工作的管理与协调,利用传统媒体和新兴媒体,宣传应急广播体系建设的重要性和必要性。最后,会议强调,应急广播建设时间紧,任务重,工作要主动积极向前推进,确保今年年底通过省局对我市的验收。(句容市文旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号