当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
丹徒区积极开展广播电视广告专项整治行动

  近期丹徒区文广体局深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握正确的舆论导向,大力弘扬社会主义核心价值观,始终把社会效益放在首位,积极开展广播电视广告专项整治通过集中专项整治行动。 

  在区广播电视台根据文件规定进行自查基础上,区文广体局严格根据《广播电视广告播出管理办法》等国家法律法规和规定要求对区广播电视台进行监督检查,真正把整治和规范的要求落到实处。 

  此次自查和监督检查,不仅增强了业务部门和管理部门之间的衔接沟通,同时也进一步规范了媒体广告的管理制度,营造了良好的传播秩序,促进了区广播电视健康有序发展。(丹徒区文广体局 张有顺)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号