当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
镇江电影《豪门少爷俏佳人》登陆爱奇艺

  由城际影视文化传媒(镇江)有限公司独家发行的电影《豪门少爷俏佳人》,于2018年10月4日在爱奇艺电影频道独播,受到广大观众的火热追捧。 

  该影片讲述的是在一次机缘巧合之中,正在为白血病弟弟筹集医药费的贾甜甜与正被母亲逼迫联姻的富二代元邵相遇,两人从开始的契约关系到最后互相钦慕的爱情故事。影片以细腻爱情戏为主,涵盖了爱情、喜剧、甜宠等受到年轻观众喜爱的元素,加上正能量的思想传递,给人以不一样的青春感受。(广播影视处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号