当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
丹徒区文广体局扎实开展2018年农村电影放映工作

  为丰富百姓业余文化生活,切实落实好“2131”工程,确保农村群众享受到公共文化服务,丹徒区文广体局扎实开展农村公益电影放映工作,截至6月份,全区已放映约700场次,完成全年放映工作计划的70%。 

  一是加强播放管理。建立丰富的电影节目库,选择了惠民政策影片、爱国影片、科教片、脱贫攻坚、勤劳致富等题材的影片,调动群众观看的兴趣和积极性。 

  二是加大宣传力度。广泛宣传农村电影放映的意义和必要性,在电影放映前,利用板报、张贴宣传告示等形式进行宣传,预告放映信息。 

  三是提升服务质量。加强与村委会之间沟通和联系,虚心听取乡村干部的意见和建议。同时,进一步明确了放映员的工作职责,使其增强服务意识,确保放映质量。 

  四是强化督导检查。加强协调和督查工作,每场放映要落实到位。做到发现问题,立即要求放映队整改,确保每场电影的放映质量。(丹徒区文广体局 安播中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号