当前位置:首页 > 行业管理 > 广播影视
 
丹徒区“三举措”全力推进应急广播系统建设

  为扎实推进应急广播试点工程建设,丹徒区多措并举加快推进全区应急广播系统建设。 

  一是组织保障,责任落实到人。成立了丹徒区应急广播体系建设领导小组,将工作任务明确专人专责,从上到下,层层抓落实。并要求领导小组成员单位根据各自的职责分工,密切配合,形成合力,狠抓落实,确保完成政府应急广播工程建设的目标任务。 

  二是实地调研,学习先进经验。分别到丹阳、泗洪等实地调研学习应急广播体系建设工作,通过听取介绍、经验交流、实地查看的方式详细了解了当地应急广播体系的系统架构、管理模式、制度建设等情况,并就应急广播体系建设中存在的问题进行了深入的交流。 

  三是立足实际,有序推进工作。结合自身特点,经过到乡镇现场踏勘论证、规划设计,并充分讨论后,拟定了《丹徒区应急广播系统技术方案》、《丹徒区应急广播实施方案》、《丹徒区应急广播系统预算》等,为下一步开展项目实施有序推进奠定了基础。(丹徒区文广体局 安播中心)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号