当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
丹徒区文体广旅局积极推进“双随机一公开”抽查工作

  根据《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机一公开”监管的意见》、《省政府办公厅关于建立双随机抽查机制加强事中事后监管的通知》、《镇江市人民政府办公室关于推进“双随机一公开”抽查工作的通知》文件精神,我局积极开展推进工作: 

  1、成立了以局长、书记为组长,分管局长为副组长,相关科室为成员的“双随机一公开”领导小组。 

  2、铺设内网网络,增添内网涉密电脑5台,交换机1台,更新维护服务器,确保涉密内网运行顺畅安全可靠。   

  3、认真编制本系统年度抽查计划,结合本部门权力清单和责任清单,进一步完善随机抽查事项清单、检查对象名录库和检查人员名录库,检查结果将通过本部门门户网站或其他途径公布。 

  通过“双随机一公开”活动的开展,提高市场监管理念和方式的创新,深化了“放管服”改革,加快政府职能转变的内在要求,优化营商环境,创新事中事后监管的内容。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号