当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广旅局窗口对企业实行“一对一”帮办指导

  近日,市文广旅局窗口工作人员对镇江某旅行社有限公司设立旅行社事宜进行了第三次勘验,重点检查企业标识、设备设施、管理制度落实等,并对前期检查中发现的问题,现场手把手帮办、清单式指导其整改。本次勘验发现,该公司已基本达到旅行社设立的条件。下一步,窗口工作人员将根据现场勘验结合材料审核情况,尽快完成审批工作,为企业服好务。 

  市文广旅局窗口将根据企业需求,积极推行“一对一”服务方式,在事前指导、事中支持、事后服务为企业提供全程帮办,提高审批服务效率,让企业有更多的获得感,为我市的营商环境优化作出贡献。(行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号