当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
文广旅局窗口优质服务受赞扬

  7月15日,镇江某收藏馆负责人夏先生为市文广旅局窗口送上一面“忠于职守、为民服务”的锦旗,表达了他对该窗口工作人员热情高效服务赞美。 

  前一段时间,夏先生来文广旅局窗口办理民办非企业单位延续换证的事宜,由于夏先生年事已高,对该事项办理,特别是网上办理不很了解,窗口工作人员积极为其提供便利,加快材料审理进度,让他在一个小时之内就完成了所有手续。 

  下一步该窗口将继续秉承最多让群众跑一次的理念,继续全心全意的为申办人服务,不断提升窗口服务水平,提高群众的获得感和满意度。(行政审批处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号