当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
可克达拉市政务中心工作人员来文广旅窗口跟班跟训

  2月27日下午,可克达拉市行政服务中心工作人员来到文广旅窗口进行跟班跟训,本次跟班跟训是市政务中心根据可克达拉市的要求,结合实际情况安排,跟训时间2月27日至3月8日,为期8个工作日,主要是交流经验,研讨问题,共同提高为群众服务本领。 

  来到窗口后,首席代表首先介绍了我局行政审批改革的情况,以及机构改革后行政审批职权的转隶划转情况。根据前期中心通报的情况,我窗口制定了《可克达拉政务中心工作人员文广旅窗口跟训计划》。可克达拉市服务中心人员赵鑫表示,通过与窗口工作人员交流学习,收获很多,提高很大,现已基本掌握了文广旅审批事项的办事指南编写和流程办理,为下一步可克达拉市行政服务中心窗口建设打下了坚实的基础。(行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号