当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
新年新举措,调解服务送上门

  2月19日,镇江市风景名胜区综合执法局接到12345政务热线转办投诉案件,立即与投诉人丁女士联系,详细了解具体诉求。在协调双方未能自行达成和解的情况下,本着以实际行动落实市委市政府“作风效能建设年”的要求和文化广电和旅游局“务实担当、创先争优”的工作指导,20日下午,我局投诉受理科遵循“主动、高效、热情、便民”的投诉受理原则,组织当事双方面对面调解,并结合投诉人的实际情况(投诉人孩子尚小,无法来我局参加调解),把调解地点放在了丁女士家。 

  当面调解过程中,我局人员本着客观公正的原则,积极提出调解方案,希望促成双方达成调解协议,当事双方高度认可我局认真负责的工作态度和便民服务的工作方式。但在赔偿金额问题上,双方终未能达成一致,按照《旅游投诉处理办法》,我局工作人员现场向双方出具《旅游投诉终止调解书》,并告知投诉人可按照有关法律法规,向仲裁机构申请仲裁或向人民法院提起诉讼。(风景名胜区综合执法局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号