当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广新局行政许可卷宗在案卷评查中获奖

  近日,根据市依法办《关于对2018年度行政执法案卷评查获奖单位表彰的决定》的通知获悉,市文广新局报送的“江苏兴文包装有限公司变更地址和法定代表人”许可案卷,在市级行政执法部门的行政处罚案卷和行政许可案卷的评查中获得行政许可案卷一等奖。 

  下一步,他们将以良好的精神状态投入到工作之中,坚持依法行政,遵守审批程序规范,积极推进“放管服”改革,为镇江市的营商环境的发展作出贡献。(行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号