当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
文广新局窗口开通绿色通道获企业好评

  10月18日,镇江市文广新局窗口突然来了2位市民,匆匆地询问自己的《印刷经营许可证》有没有办好,窗口工作人员经查询未发现有该企业的外网申报,申办人称自己是江苏捷飞环保科技有限公司的工作人员,需要办理印刷许可证的变更,以便参加江苏省示范印刷企业评比活动。该负责人显得万分着急,表示如果当天办不好《许可证》,后续的评比活动也无法参加,公司形象就会受到影响。 

  申报人现场说明自己已经在丹阳市文广新局申报过,窗口工作人员了解情况后,立即与丹阳局负责该事项的工作人员联系,确认了该公司的材料还在申报过程中。因为心急,申报人直接来到了镇江市局窗口。经询问,申报人只带了部分材料,因时间紧迫,窗口工作人员经请示领导后,决定为其开通绿色通道,容缺受理,当场为其办理好了相关手续并立刻打印了新证,确保了该公司能够如期参加评比。 

  按照“急事急办、特事特办”的原则,文广新局窗口积极开展了电话预约、提前告知等多项便民服务措施,着力打造便企为民的服务窗口,为办事群众创造了一个暖心的政务服务环境,受到了服务对象的一致好评。(行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号