当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
文广新局窗口推出便民措施拉近与群众间的距离

  近日,文广新局窗口工作人员专门到眼镜店购置了一副老花镜,供前来办事的老人使用,有了便民老花镜老人再到窗口填表、看材料就方便多了。 

  印刷企业来窗口办件的老年人比较多,因为不会操作电脑,经常有老人来窗口之后再填写表格、盖章等,但因为年龄大了眼神不好,很不方便,窗口人员了解老人们的这一需求后,特意配了副老花镜,放在工作台上,供前来办事的老人使用。

  尽管老花镜、便民书签、咨询事项电话便条这些便民措施很普通,但却解决了很多老人的难题,方便了群众,同时反映出行政服务处对老年办事人无微不至的贴心关怀,拉近了与群众之间的距离。(行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号