当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
《接收卫星传送的境外电视节目许可证》延期换证工作“线上”有序开展

  市文广新局行政服务处审批窗口积极优化服务方式,创新服务理念,对即将到期的《接收境外卫星传送的电视节目许可证》换证的镇江京口饭店等11家宾馆、酒店进行“线上、线下”远程指导换证服务。 

  本次换证服务主要对符合换证要求的企业,窗口工作人员对申报人进行电话沟通,指导其从江苏政务服务网上下载、填写表格,从“线下”快递邮寄至窗口,进而由窗口办事人员整理、审核申报的文件材料,并在“线上”传电子档,负责上报。新的《接收卫星传送的境外电视节目许可证》由文广新局窗口工作人员再从“线下”免费邮寄给申报人。 

  通过“线上”申报,服务前移,主动对接,不仅节约了申报时间,减少了群众“跑腿”的次数,更是提高了办事效率,得到了广大办事人员的好评。(文广新局行政服务处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号