当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广新局窗口3-4月双月考评取得好成绩

  近日,在镇江市政务服务中心组织的2018年3-4月双月考评中,我局窗口获得全中心第三名。 

  此次双月考评是2018年第二次综合评比,是对日常工作、服务态度、创新工作等多角度多方位的考评。相比以往双月考评情况,这次考评得到了我局窗口有史以来的最高分,7分的好成绩。加分项主要集中在信息发表、创新服务、办件量、特殊服务等几个部分。其中共收到分别由镇江市宏源计算机网络有限公司、丹阳市红叶包装制品有限公司送来的锦旗2面,加0.4分;信息发表拿到满分3分;主要领导在3-4月期间共来窗口指导工作6次加0.5分;办件量加1分,截止目前办件是去年全年的近三倍,3-4月共接待咨询人200多人次,咨询电话近1000余个;延时服务、预约服务等特色服务达到15次,拿到满分1分。 

  我窗口将继续以服务群众为中心,从办件人、申请人的需求出发,按规矩办事,按层级负责,努力提升窗口服务的有效性和实效性,展文广新人形象。(行政服务处 朱伟倩)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号