当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广新局热情服务模式获企业点赞

  近日,镇江市文广新局收到一封来自句容市方正包装有限公司送来的感谢信,感谢文广新局行政服务窗口及印刷发行处工作人员的热情服务和耐心指导。 

  句容市方正包装有限公司是一家新设立的印刷厂,由于第一次接触网络申报,没有申报经验的他们犯了难。文广新局行政服务窗口工作人员通过线上指导,主动联系了该公司,用最短的时间顺利完成了材料申报工作,并在通过网络审核后的第二个工作日冒雨进行现场勘察工作。勘查中对企业的消防安全、生产范围、机器设备等进行了重点检查,并对企业目前经营情况提出了一些改进建议和要求,翌日就将《印刷经营许可证》交到了企业手中。 

  “一声感谢”既是荣誉,也是鞭策,对窗口的工作提出了更高的要求。在今后的工作中,市文广新局行政服务窗口将继续围绕“审批更快、服务更优、作风更实”的工作目标,把方便带给群众、把满意留给群众。(行政服务处 朱伟倩)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号