当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
亲情服务拉近彼此距离镇江市文广新局窗口获赠锦旗

  昨日,某文化艺术传播江苏有限公司为镇江市行政服务中心文广新局窗口工作人员送来一面写有“心系企业,排忧解难,服务热情,高效廉洁。”字样的锦旗,感谢窗口人员为公司找回企业登录密码,以及长期以来在办理业务方面提供的帮助。 

  该公司负责人叶总表示,窗口人员的微笑服务给他留下了深刻印象,也拉近了申请人与工作人员之间的距离。每次来办理业务,窗口工作人员都很热情,有小的错误会帮我们指出来。到期换证也会提前通知,需要提交的资料一次性交代清楚,减少了企业跑腿的次数。这次还帮了我们找回了全国文化市场技术监管与服务平台的密码,避免了很多不必要的麻烦,真的非常感谢。 

  文广新局窗口坚持帮办服务,把每一位申请人当做自己的亲人、朋友,以微笑式服务办理好每一个事项。简化审批资料,压缩审批时限、创新服务举措、升级服务等便民手段,提升审批效能,得到了众多申请人的认可。(行政服务处 朱伟倩)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号