当前位置:首页 > 公共服务 > 行政服务
 
市文广新局开展2018年度内部资料出版物准印证核发工作

  近日,为进一步规范内部资料的管理,营造健康的文化环境,根据《内部资料性出版物管理办法》的规定,并结合我市连续性内部资料出版物编印、管理等工作实际,市文广新局将组织开展2018年度连续性内部资料出版物核验工作。 

  本次核验工作定于2018年1月10日至2018年2月10日,对本市内50余份经省、市新闻出版行政部门批准登记并领取《准印证》的连续性内部资料出版物进行核发。重点对刊物中是否刊登违法的内容,是否在封面完整印刷标注《准印证》编号和“内部资料”,是否在明显位置(封面、封底或版权页)标明编印单位、发送对象、印刷单位、印刷日期、期号等进行核查。今年核验的新特点是,核验材料需通过“江苏政务服务网”网上审核,文广新局行政服务窗口将提供全面的在线帮办服务。 

  对未按时参加年度核验出版物将注销其《内部资料性出版物准印证》,责令停止编印。对未经审批,擅自编印的连续性内部资料,视为非法出版物。将移交执法部门,按照有关规定要求查处。(行政服务处 朱伟倩)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号