当前位置:首页 > 公共服务 > 办事指南
 
关于“开办镇江市玩转天下动漫有限公司”的公示

 

 

项目类型:新设游艺娱乐经营场所

项目名称:开办镇江市玩转天下动漫有限公司

经营类型:有限责任公司

申 请 人:张仁杰

项目负责人:张仁杰  性别:男  年龄:36  籍贯:浙江天台

拟经营地址:镇江市市中山西路59号西侧第四层

受理反馈意见部门:镇江市文广新局文化产业和市场管理处

监督电话:84400369;邮编:212050

通讯地址:市南徐大道68号新行政中心1号楼1729房间

公示时限:拾天(节假日除外)

依据国务院《娱乐场所管理条例》、《江苏省中小学生人身伤害事故预防与处理条例》、《关于做好全省游艺娱乐场所布局发展工作的通知》,经初审,该场所拟设经营地址系经营性用房,场所出入口与中小学校门最短交通行走距离大于200米,现予公示。

请有意见的单位和个人自公示之日起10个工作日内,以口头或书面形式向我局反映。反映问题要求实事求是,以单位名义反映的应加盖公章,以个人名义反映的应署真实姓名,并提供联系方式。

本行政许可如直接涉及申请人与他人之间的重大利益关系,申请人和利益关系人可在公示结束之日起五日内向我局提出听证申请。

 

                                 镇江市文化广电新闻出版局

                                   二〇一二年十月十六日

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号