当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
暑期旅游玩出“新花样”

  暑期旅游产品中除了普遍受孩子们欢迎的主题项目外,今年,更多的小众游项目成为人们的选择,出游特点也从“观看式”向“体验式”转变。 

  8月初,市民王先生全家与两个朋友的家庭一起去了内蒙游玩。与过去不同的是,今年王先生没有直接报旅游团,而是在内蒙当地找了一家旅行社,3个家庭组了一个小团,定制自己的线路,由地导带领游玩。王先生说,由于灵活度很高,游玩地点和时间自己可以掌控,孩子们玩得都很尽兴,家庭小团定制与过去那种赶行程的团队游相比较,明显要更舒适,也更适合孩子和亲子游。 

  近年来,景区宣传方式发生变化,影视剧、综艺节目、网红视频、旅游攻略让一些小众景点一下子成为了“网红”,到“网红”地打卡是年轻人最新潮的旅游方式,伴之而来的就是这些网红景点形成的新游线。不少小众景点受到了这些游客青睐,也让旅游市场更加个性化、多元化。 

  目前游客对于旅游的品质要求已经越来越高,定制游或是半自由行、自由行将逐渐成为游客前往热门旅游目的地的主流方式,随之而来更多“小众”的旅游景点也将进入大众视野。(句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号