当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
丹阳香海琴枫庄园将举办首届百万灯海艺术节

  9月13日-10月7日,丹阳香海琴枫浪漫庄园将举办首届百万网红灯海嘉年华。此次庄园引入这个“动感”网红灯展,历时两个月,邀请了30余位专业设计技师,精心打造这个盛会,届时将用震撼的灯光为丹阳市民和各地游客奉上一台精美的艺术盛宴。 

  据悉,此次艺术节除了有用80000万盏霓虹彩灯缔造的多种灯光造型外,还有美食狂欢节,里面有东南亚料理、俄罗斯啤酒、炸鸡、冰淇淋和萌萌的甜点等。(丹阳市文体广电和旅游局资源开发科 张佩婷)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号