当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
京口文化艺术中心开展“我是小小志愿者”体验活动

  2019年8月21日,京口文化艺术中心联合红旗小学3(6)班开展“我是小小志愿者”体验活动。孩子们在轻松愉悦的氛围中,了解了图书馆的馆内布局、藏书结构、借阅制度等基本知识,并学习了图书排架、书目检索、自助设备等基本操作。参与图书上架、整架、借还等基本业务,并协助工作人员维护阅览室秩序、帮助读者正确使用图书馆的各种资源和设备、引导读者文明借阅。 

  图书馆内,小志愿者正在整理图书。据悉,暑假期间,市红旗小学三年级六班小小志愿者们利用假期走进区图书馆担任义务图书管理员,协助工作人员整理图书,参与社会实践,丰富暑假生活。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号