当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
湖北省国防文工团赴京口区慰问演出

  7月30日晚,由京口区委、区政府组织的《领航新时代·共筑强军梦》“八一”专题文艺晚会,在京口文化艺术中心举行。 

  湖北省国防文工团表演的群舞《五星红旗》和抗震救灾歌曲《为了谁》《再唱为了谁》等近20个文艺节目的依次上演,期间穿插国防知识问答,进一步推动了崇敬军人、拥军优属意识的深入人心,激发了大家关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的热情。区领导施正中、孙国平、倪新明、徐玉军、林黎明参加了活动。 

  据了解,这次前来演出的湖北省国防文工团自1998年成立以来,先后赴湖南、江西、安徽等20多个省、市、自治区,400多个革命老区,1000多个县、市区及驻军部队,行程百万公里,为解放军、预备役、边防、武警部队等官兵进行了1000多场巡回慰问演出,观众达460万人次,深受广大官兵和人民群众喜爱。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号