当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
镇江市"梅苑杯"星厨大赛在国际饭店举行

  为进一步贯彻落实党的十九大关于建设知识型、创新型的劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,响应省人社厅提出的"百万技能人才技能岗位练兵"号召,提升餐饮业服务质量,近期,由镇江市餐饮、烹饪协会和京口区旅游协会承办的镇江市"梅苑杯"星厨大赛在国际饭店举行。 

  大赛分理论知识和实际操作两部分,参加活动的厨师们充分发挥奇思妙想,烹饪出一道道绿色、美味、营养、安全、具有镇江特色的中式健康美食。 

  经过激烈竞争和层层评选,来自锦尚花饭店的蔡毅凭借"迎客松""金丝鱼排""镇江醋排"三个菜品获得第一名,国际饭店孙腾获得第二名,江月楼徐志国获得第三名。 

  通过竞赛活动的开展,进一步提升了餐饮业服务质量,提高了厨师综合技能能力,扩大了镇江餐饮行业的知名度和美誉度;进一步宣传和推介了镇江文化,让更多的人深入了解镇江特色餐饮,品鉴镇江文化,为深入挖掘地方美食文化,丰富旅游资源,培育具有地方特色的旅游美食品牌,构建“全要素旅游”新格局,建设美丽京口添砖加瓦。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号