当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
京口区举办“情暖夕阳、传递爱心”夏日纳凉主题活动

  近日,京口区谏壁街道组织青少年志愿者与中鼎(老来乐)养老服务中心共建,联合举办了以“情暖夕阳,传递爱心”为主题的夏日纳凉活动。 

  活动中,老年人和青少年共同参与制作手工风车,增加了彼此间地了解;青少年穿上汉服为现场观众献上《常怀一颗感恩的心》诗歌朗诵,并以年轻视角,绘画出他们眼中的美丽社区,将绘品赠送给社区内老年人。 

  此次活动充分发挥社区青少年社会教育主阵地作用,也为社区老年居民实现“老有所为”搭建平台,实现老少共建、互帮互爱,共同创造和谐、文明、美好的新社区。 (京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号