当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
睿泰·爱英语成2019澳中博览会最大亮点,并荣获展会杰出贡献奖

  在刚结束的2019澳中博览会上,睿泰旗下新品牌爱英语凭借强大的实力成为本届展会最大亮点,并获得主办方颁发的杰出贡献奖,备受关注。 

  2019澳中博览会是由澳大利亚中国工商业委员会(ACBC)和澳大利亚中国总商会(CCCA)主办。本次展会旨在打造一个涵盖面广、影响力大的国际高端对话交流平台,努力推进中澳两国之间的经贸合作,希望无论是展商还是参会的各界人士都能通过这个高端互动的多层次平台,深入交流,共谋发展。 

  展览期间,睿泰向参观人员展示了睿泰及其新品牌——爱英语。睿泰·爱英语通过双师教育形式,在展会上连接演播室进行直播授课,吸引了众多前来参加展会的人们,无论是成年人还是本地长大的孩子,都被这样生动有趣的教学方式所吸引。热烈的氛围使得爱英语成为博览会的一大焦点。同时,现场也有许多从事教育工作的参观人员表达了合作意向,希望能将爱英语的教学方式引入本地学校,获得与如此好的项目进行合作的机会。 

  此外,睿泰·爱英语澳洲总经理李亢受邀接受了新华社及墨尔本最大的华人电台3CW电台的采访。他表示:“爱英语是睿泰集团旗下针对青少儿英语的互联网教育产品,致力于为培训机构、幼儿园、中小学提供集基础设施、权威课程、专业教研、教师培训、优质外教为一体的英语双师课堂整体解决方案。Studio 2 Classroom双师采用直播教室+听课教室双室支持下的线上外教直播+线下中教引导的中澳双师模式和班课教学。” 

  提及展会,李亢表示:“2019澳中博览会为我们创造了一个很好的机会,通过现场的展示和互动,让参访者能全方位地了解和领会到睿泰在线学习的优势,亲身感受到一个全新的科技教育行业的未来。” 

  本次参展澳中博览会,睿泰通过演讲介绍、现场演示、互动交流等多种形式,使展会上的澳中政商学界精英、名流与万千客商加深了对睿泰的认识和理解,使睿泰品牌深入国际市场,拉近了与澳洲企业及其他中国企业的交流与沟通,对推进睿泰的国际化部署具有重要战略意义。未来,睿泰将在不断提升在线教育领域核心竞争力的同时,力求为中澳两国深层次的友好经贸交流贡献力量,争取更多的合作机会。(镇江高新区社会事业局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号