当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
京口区第二届社会组织文化节拉开序幕

  7月11日上午,伴随着金凤凰艺术团优美的开场舞蹈《新时代颂歌》,“幸福京口、公益共享”京口区第二届社会组织文化节在梦溪广场拉开序幕。京口区副区长林黎明为活动致辞。 

  区跆拳道协会、索普义工团等文体社会组织为此次活动精心准备的各类文艺节目纷纷登台演出,吸引了上百名群众驻足观看整个演出,整场活动节目风格多样、异彩纷呈,充分展现了我区人民的文艺风采。 

  据了解,京口区社会组织近年来发展迅速,已达551家,每万人拥有数达16家,他们活跃在文化、体育、科技等各个领域,并通过形式多样的活动极大地丰富了居民业余生活,倡导培育健康向上赋有情趣的生活品质。(京口区文体旅局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号