当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
句容市图书馆举办“博爱青春——爱在图书馆”活动

  为呼吁更多的同学参与到关爱特殊孩童的活动中来,关心孩子们的现状,帮助孩子们培养必要的生活技能,共建和谐社会,由省红会主办、江苏农林职业技术学院博爱青春小分队协办的“搜索书中世界,彩色有你生活”博爱青春——爱在图书馆活动,7月5日下午在句容市图书馆举行。 

  孩子们在工作人员的陪同下参观了图书馆,志愿者一边参观一边给孩子们细心讲解,孩子们听的都很入迷。随后,工作人员与志愿者一起教孩子们进行书目检索,领先完成的孩子们可以进入到下一个环节——和志愿者一起对填图纸进行填色。孩子们还特别制作了一式两份的明信片,一份挂在图书馆里,一份送给志愿者,饱含了博爱青春志愿者们的满满的祝福! 

  通过这次的活动志愿者们感受颇多,坚持要从我做起,从现在做起,自觉成为一名社会友爱者,共同努力,为公益事业多做贡献,人人都献出一点爱,创造美好人间。 (句容市文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号