当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
“灵魂歌者”马丁·赫肯斯空降镇江影剧院

  10月31日晚,荷兰好声音冠军——“灵魂歌者”马丁·赫肯斯在镇江影剧院开唱,点燃全场。他感人肺腑的歌声让人产生共鸣,清澈的声音荡涤人心,给深秋里的观众带来丝丝温暖。这是 2018“一起周末”镇江文化演出季系列活动之一。 

  年过半百的马丁重拾儿时梦想,成为一名草根歌手。57岁登上荷兰达人秀舞台,一举夺冠。优雅的男高音,令人惊艳;追求梦想的勇气,令人佩服。“马丁”这个名字也成了励志的代名词,响彻全世界。(镇江市图书馆 晓彰)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号