当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
国庆假期市图书馆开展“爱国主题电影”放映活动

  为迎接建国69周年、庆祝改革开放40周年,市图书馆在十一国庆长假期间为市民朋友们准备了“爱国主题电影”展播活动,下面为大家介绍假期电影的具体安排: 

  10月2日(星期二)电影:《湄公河行动》 

  10月3日(星期三)电影:《十月围城》 

  10月4日(星期四)电影:《铁道飞虎》 

  10月5日(星期五)电影:《血战钢锯岭》 

  10月6日(星期六)电影:《厉害了,我的国》 

  10月7日(星期日)电影:《智取威虎山》 

  进场时间:早上9:20   

  放映时间:早上9:30 

  地点:市图书馆文心影厅 

  通过放映爱国电影,让读者朋友们牢记历史、不改初心,用电影故事讴歌伟大祖国取得的巨大成就。我馆利用现有的数字资源为群众提供有质量的影片,为满足不同人群的需要,本次放映的爱国电影选择多样、新老结合、军事类与生活类结合。此次活动对市民免费开放,无需预约,请大家提前10分钟进场。(市图书馆 王晓丽)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号