当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
“我为镇江市民选本好书”活动开始报名啦

  炎炎夏日去哪里?一起去苏州市国际博览中心参加第八届江苏书展吧!“我为镇江市民选本好书”活动开始报名啦!现向社会公开征募30名现场采书员,其中成人读者20名、小学以上的少儿读者10名(需一位家长陪同)。届时,参与者将在1.7万平方米的书海中代表镇江市民挑选最新图书,活动全程免费。此次活动由市文化广电新闻出版局主办,市图书馆、市新华书店、文化镇江云联办,这是我市第二次组团赴苏州采书。 

  即日起在文化镇江云网站(http://www.wenhuayunzj.com)免费注册,然后点击“我为镇江市民选本好书”活动项目预定,报名成功会收到手机短信提示。报名截止到本月10日,按报名先后顺序,额满为止。活动时间是13日早7点。友情提醒:请参与者于活动当天携带身份证,现场采选的单本图书价格不得超过60元,套书、丛书、多卷书不予采购。(镇江市图书馆 晓彰)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号