当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
市图书馆暑假30部经典儿童电影等你来看

  七月将至,小朋友的暑假生活将正式开启,除了学习、旅游、观察体验生活外,来市图书馆读书、看电影也是不错的选择。作为市图书馆优质品牌活动之一的“暑期儿童电影周周看”又要开始了,时间从7月3日开始到8月24,每周二到周五上午将为小朋友们放映30场经典的少儿电影。这30场少儿电影风格齐全、种类应有尽有,主要分为惊险动作片、科幻片、冰雪主题、冒险系列、英文原声赏析、迪士尼专场、传记类电影、卡通片八大主题。 

  七月第一周(7月3日到7月6日),放映科幻主题电影。 

  7月3日  上午9:30 

  《变形金刚1》 

  7月4日  上午9:30 

  《变形金刚2:卷土重来》 

  7月5日  上午9:30 

  《变形金刚3:月黑之时》 

  7月6日  上午9:30 

  《变形金刚4:绝迹重生》 

  地点:市图书馆一楼文心影厅 

  酷暑炎炎,欢迎小朋友们走进图书馆在电影的世界里和书的海洋中畅游,在别人的故事里领悟人生的道理、学会成长,培养阅读兴趣。(镇江市图书馆  王晓丽)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号