当前位置:首页 > 公共服务 > 便民信息
 
市图书馆“流动图书车”走进健康路街道石马湾社区

  4月23日,是“世界读书日”,市图书馆的“流动图书车”走进健康路街道石马湾社区的祥云养老院,开展读书活动,丰富老年人的文化生活。养老院的老人和社区的退休人员一起参加了本次阅读活动。 

  活动旨在打造“书香社区”、“书香城市”,引领不同层次的居民牢固树立终身学习的理念,从读书开始,传承中华优秀文化,弘扬民族精神,激发居民增强文化自信,让读书成为习惯,让学习成为享受。通过读书保持思想活力,得到智慧启发,滋养浩然之气。(镇江市图书馆 朱嘉)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号