当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
镇江市非保中心夏季高温走访慰问退休老干部

  日前,镇江市非物质文化遗产保护中心根据市委老干部局《关于做好夏季高温期间走访慰问离退休干部工作的通知》精神,携带慰问品对单位已退休的两位老干部进行了上门走访。 

  通过交谈,我们了解了他们在高温天气中的家庭生活和思想、健康等情况,并嘱咐他们安心休养,安全度夏。两位老同志也对我们的到来表示衷心感谢。 

  慰问活动,既体现了我馆党支部和工会对老同志的关心和爱护,也营造了尊重老同志、关爱老同志的良好氛围。(民艺馆)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号