当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹徒区文体广旅局举办喜迎“三八妇女节”系列活动

  为庆祝108个国际“三八妇女节”,进一步激发女职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,丹徒区文体广电和旅游局组织开展了喜迎“三八妇女节”系列活动。 

  3月7日下午,丹徒区文化馆、区图书馆举办了“花艺”讲座,女职工在专业老师的讲解下,边看边学,享受着亲自创作的乐趣和插花艺术带来的快乐。 

  3月8日上午,丹徒区文体广旅局组织机关全体女职工赴中国醋文化博物馆参观,在解说员的带领下,大家穿梭在曲折的回廊,欣赏典雅的马头墙,精致的木格花窗,白墙黛瓦的仿古建筑,学习有关醋坛、醋罐、醋缸、醋作坊等传统文化知识。 

  这次“三八妇女节”系列活动不仅向女职工们传递了节日的祝福,也让大家享受着繁忙工作之余难得的悠闲时光,提升了艺术修养和生活情趣,更增进了相互交流,增强了凝聚力,获得了大家的一致好评。(丹徒区文体广电和旅游局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电和旅游局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号