当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
渭南市工会考察团参观茅山新四军纪念馆

  2018年10月23日下午,应镇江市总工会的邀请,我们茅山新四军纪念馆接待了陕西省渭南市总工会考察团一行。 

  在我们茅山新四军纪念馆解说员的带领下,考察团参观了苏南抗日历史陈列馆、新四军廉政文化建设史馆和将帅馆等。仿佛走进了当时的战争年代,再现了当年新四军为劳苦大众的解放而浴血奋战的英勇场面。茅山新四军纪念馆解说员,用通俗易懂的语言,为考察团一行人讲述了新四军在陈毅、粟裕等老一辈革命家的带领下,如何在茅山革命老区和敌人进行英勇抗战的历史,是一次很好的学习教育,受到了一次红色洗礼,得到了渭南市总工会考察团一行人和我们市总工会领导的高度评价。(工会)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号