当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文广新局组织离退休干部重阳节活动

  为庆祝中华传统节日,弘扬尊老爱老的优良传统,丰富老干部的精神文化生活,10月17日,市文广新局组织离退休干部重阳节活动。当天近30名离退休老干部欢聚一堂,先后参观了句容市白兔镇文化产业园和先吴文化博物馆,感受节日的温暖与组织的关怀。 

  在文化产业园,老干部们饱览了秋日盛景,满园的清新空气迎面而来,沁人心脾。老同志们纷纷感慨:“绿水青山就是金山银山,发展应该生态绿化可持续。”随后,老干部们又来到先吴文化博物馆进行参观,对土墩墓文化的辉煌历史和发展演变有了初步了解,深刻感受了茅山地域文化的深厚积淀。 

  通过参观,老干部们深切感受到了近年来经济社会文化发展的新变化,大家纷纷表示,本次重阳节活动让他们体会到了尊重与真情,即增进了相互间的感情,又了解了民生事业的发展,他们也将更好地发挥在镇江高质量发展中的参与和支持作用。(组织人事处)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号