当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
丹阳市文广新局开展“升国旗、唱国歌、庆国庆”活动

  今年是建国69周年,是改革开放40周年,为了弘扬社会主义核心价值观,充分激发干部群众爱国报国情怀,9月30日上午9点30分,丹阳市文广新局在总前委旧址纪念馆开展“升国旗、唱国歌、庆国庆”活动,全体职工参加了升旗仪式。 

  随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体职工整齐列队,神情肃穆,心潮澎湃,面对庄严的国旗行注目礼,用洪亮的声音唱响国歌,表达最崇高的敬意。雄壮的国歌响彻天空,不断激荡和震撼着全体职工的心灵,更加坚定了全体职工忠于党、忠于祖国、忠于人民的理想信念。 

  通过举行“升国旗、唱国歌、庆国庆”活动,坚定了全体职工爱党、爱国、爱民的信心和决心,提升了凝聚力和战斗力,激发了他们的工作热情。(丹阳市文广新局)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号