当前位置:首页 > 党群天地 > 职工之家
 
市文化馆开展离退休老干部高温走访慰问工作

  8月2日上午,由市文化馆党支部、工会组成的慰问组兵分两路,对70岁以上离退休干部和职工进行了走访慰问,把组织的关心和祝福及时传达给每位老同志。 

  在走访过程中,每到一处,慰问人员都与老干部面对面、心贴心地聊家常,亲切地询问老同志的身体和生活情况,及时掌握老干部政治、生活待遇的落实情况,向他们送上了慰问品,同时叮嘱老同志夏令高温期间照顾好自己的身体,及时做好各种防暑降温措施,保重身体,愉快度夏。在慰问因病住院的两位老同志时,慰问人员耐心宽慰老同志,正确面对病痛、保持乐观心态,并对其家属进行慰问。 

  老干部们对慰问人员顶着烈日、冒着高温在百忙中走访慰问,表示由衷的感谢。(镇江市文化馆  谈玥)

中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市文化广电新闻出版局主办
©Copyright 2010 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
联系我们  |  网站地图   政府网站标识码:3211000009    苏公网安备 32111102000021号